17:34 

Судебный процесс, против государственной работорговли русскими детьми в России http://otc-i-deti-rossii.narod.ru/business190407.html

19 апреля 2007г., в 12 часов, в Бутырском районном суде г. Москвы, по адресу г. Москва, ул. Образцова ,дом 30, стр. 1, в зале ?33, под председательствованием судьи Красильникова Т.С., начнется судебный процесс об отмене постановления главы администрации Наро-Фоминского района Московской области от 17.10.06г. ?1587 и постановления Управления по опеке и попечительству при администрации Наро-Фоминского района Московской области?130 от 24.08.06г.
То есть постановлений, о назначении председателя совета директоров КБ "Кредитимпексбанка"(тел. 705-92-77). Шкурко Георгия Сергеевича ОПЕКУНОМ над несовершеннолетним Червяковым Яном Владимировичем( крещен Иваном, я его крестный, 17.09.1996 года рождения", его отец погиб в 1997г.,его мать умерла в 2006г..)
Решением гос. органов РФ, еврей-банкир Шкурко Г.С. назначен опекуном, и забрал к себе в дом, в свое полное распоряжения русского мальчика Ивана Червякова, только на том основании, что ему этот русский мальчик ПОНРАВИЛСЯ, и на основании взяток , за которые он купил этого мальчика у чиновников российского гос. власти.
Еврей-банкир Шкурко Г.С. назначен опекуном моего малолетнего племянника, вопреки моим ,Червякова Александра Алексеевича, протестам и вопреки протестам других родственников этого мальчика, родных этому мальчику русских людей, готовых забрать своего племянника и внука Ивана Червякова, и на содержание и, на воспитание.
Данный судебный процесс будет начат на основании моего , Червякова Александра Алексеевича , судебного иска об отмене этих решений администрации Наро-Фоминского района, Моск. обл., о продаже русского мальчика в сексуальное рабство еврейскому банкиру.
Я против того, что сына моего покойного младшего брата, моего племянника, русского мальчишку, сироту, десятилетнего Ивана Червякова продали (за взятки) в рабство еврею-банкиру Шкурко Г.С., в качестве сексуальной или еще какой то,- игрушки.
Я против того, что десятилетний русский мальчик Иван Червяков отдан органами российской власти банкиру еврею, в качестве домашней зверюшки, навроде обезьянки или щенка, только потому, что этот десятилетний русский мальчик ПОНРАВИЛСЯ еврею-банкиру Шкурко Г.С..
Я против того, что в России, у русских родственников, вопреки их протестам отнимают их русских детей и отдают евреям-банкирам в качестве рабов для их забавы.
Я против того, что учреждения российской государственной власти ведут работорговлю русскими детьми и продают их за взятки еврейским банкирам.
Я считаю , что русский народ должен защищать своих русских детей, которых антирусская -российская государственная власть продает всем инородцам-проходимцам и для вывоза за границу и для внутреннего употребления.
Я считаю, что русские должны быть людьми!!!, переживающими и борющимися за своих детей, а не тупыми , трусливыми скотами , которые тупо смотрят как инородческая - антирусская власть продает наших русских детей и любым извращенцам, и на разделку на донорские органы и как зверюшек для забавы.
Я считаю , что русские люди должны защищать своих детей и при надобности бороться за освобождение своих детей из иудейского и иного рабства. В котором сейчас и находится мой племянник десятилетний Иван Червяков.
Я против дискриминаций , угнетения и унижения по национальному признаку людей русской национальности, которое в настоящее время ежедневно и повсеместно происходит в России.
Примером тому, может являться хотя бы тот факт, что 12 апреля 2007г. судья Бутырского районного суда Красильников Т.С., на предварительном судебном заседании, отказался допустить к участию в процессе и в качестве заинтересованного лица,( соистца) и в даже в качестве свидетеля русскую пожилую женщину Червякову Тамару Емельяновну ( бабушку Ивана Червякова). Но!!! Зато, без всяких колебаний допустил к участию в этом процессе , в качестве заинтересованного лица еврея-банкира Шкурко Г.С.
Родная бабушка , русского мальчика для этого судьи оказалась ничем, потому, что она русской национальности, а еврей-банкир, который для Ивана Червякова совершенно чужой по крови, оказался для этого судьи всем! Особо важным, заинтересованным лицом, которого обязательно нужно допустить к участию в судебном процессе!
И такая дискриминация, по национальному признаку, русского населения в России происходит повсеместно, начиная с того , что русскими детьми торгуют как рабами ,-российские органы государственной власти , кончая всеми остальными вопросами жизни.
Я, Червяков Александр Алексеевич, русский человек, 50-ти летнего возраста, инвалид 2-й группы(работает только половина сердца), имеющий 30 лет непрерывного трудового стажа работы на российское государство, и получающий пенсию 3,5 тысячи рублей от этого,- Российского государства, - обращаюсь ко всем русским людям , которые еще помнят , что они русские и переживают по поводу угнетения своего русского народа.
Я прошу, всех русских людей получивших это сообщение как можно шире распространить эту информацию. Разослать это сообщение, в как можно большее количество адресов Средств Массовой Информации, общественных и государственных организаций. Распространить это сообщение в православных приходах, на всех митингах и собраниях русских людей. Разослать это обращение всем своим знакомым русским людям с просьбой к ним , тоже, как можно более широко распространить это сообщение.
Я прошу , всех русских людей, помочь освободить десятилетнего русского мальчика Ивана Червякова из иудейского пленения и рабства у еврея-банкира Шкурко Г.С..
В котором, этот маленький русский мальчишка, наверняка повергается сексуальной, педофилической эксплуатации и может быть в любое время продан этим евреем банкиром для дальнейшей сексуальной эксплуатации другими извращенцами, или использован для изуверского, религиозного обряда.
Поэтому:
Я прошу всех русских людей имеющих к тому возможность приехать 19 апреля 2007г. в Бутырский районный суд города Москвы ( по адресу ул. Образцова, д.30, стр.1, зал33) и своим присутствием ( в законной форме) выразить протест против работорговли русскими детьми которую безнаказанно производят чиновники современного, антирусского, российского государства.
Я прошу организовать молитвенное стояние у здания этого суда во время судебного процесса, с просьбой к Господу Единому Богу нашему, помочь спасти раба божьего, невинного отрока Ивана Червякова от надругательства и пленения иудейского.
Я прошу , тех русских людей которые не смогут приехать 19 апреля 2007г. в Бутырский суд г. Москвы, что бы лично выразить свой протест, направить свои письма и телеграммы протеста против работорговли русскими детьми, гаранту Конституции и прав граждан РФ ,президенту РФ Путину В.В.. По адресу:
103132, г. Москва, Старая площадь, д. 4 , Президенту РФ Путину В.В.
Я прошу, тех русских людей, кто в силу причин не смогут выразить даже такой протест против надругательства над детьми своего народа, над всем своим народом.
Хотя бы помолится Господу Богу и всем Святым Православным о спасении отрока Ивана Червякова, от надругательства иудейского, об освобождения русского народа от ига и рабства инородческого.
В силу, нищенской пенсии я не могу нанять адвоката, поэтому прошу сведущих людей оказать мне консультативную юридическую помощь, и до процесса и во время процесса.

С уважением и почтением ко всем людям честным людям русской и всех других национальностей.

Червяков Александр Алексеевич
Тел.(495)400-19-56, Email:Chervjakov57@mail
Почтовый адрес: 127572, г. Москва, До востребования, Червякову А.А.

   

Славянское Дело

главная